dp-zone.org

Digital Performer => Compatibilité Mac / PC => Discussion démarrée par: melenko le août 17, 2008, 09:15:43 pm

Titre: Installer Leopard
Posté par: melenko le août 17, 2008, 09:15:43 pm
Bonsoir messeigneurs (un ancien dirlo nous appelait ainsi...!)
j'avais installé Léo sur un autre DD, avec un sauvegarde totale (CarbCopyCloner).
Aujourd'hui, suivant des conseils que je respecte, je veux installer DP5.13
sur une config. nette. Bref, après avoir sauvegardé mes "songs" sur un 3e DD,
je me dis que je vais nettoyer ce disque Léo, avec sauvegarde des principaux items.
Que dois-je faire? Repartir du DVD d'install et me taper toutes les MAJ ou la dernière MAJ Combo est-elle suffisante?
Grave question, mais finalement, je préfère prendre mon temps.
Merci pour vos réponses.
Con! Non?
Titre: Re: Installer Leopard
Posté par: Geronimo le août 17, 2008, 10:12:09 pm
Bonsoir _

Pour ta derniére question sur l'installation de Léopard, il suffit donc de faire une installation depuis ton DVD et ensuite tu passes à la derniére devant être la 10.5.4. en mode Combo .
Compte tenu de son poids important, elle reprend tout ce qui est antérieur donc cool .

La version suivante 10.5.5. ne saurait tarder mais je trouve que pour la gestion de l'audio, cette récente 10.5.4. se comporte pas mal du tout _
Titre: Re: Installer Leopard
Posté par: melenko le août 17, 2008, 10:32:44 pm
Merci geronimo!
OUF!  :D
J'avais peur de devoir me taper toutes les MAJ système.
Titre: Re: Installer Leopard
Posté par: Geronimo le août 17, 2008, 10:47:24 pm
Par contre, j'ai remarqué une chose et le probléme ne me semble pas résolu mais pourrais-tu me renseigner.
Si tu as une interface MIDI-USB, as-tu accés à l'onglet MIDI de l'Utilitaire Configuraation Audio é MIDI ?
Chez moi, depuis le passage sous Léopard, c'est impossible alors que les liaisons MIDI fonctionnent paradoxalement .

je ne suis pas le seul à avoir ce phénoméne sous Léopard et j'ai pourtant les bons drivers pour mon interface MOTU Midi Express XT _
Titre: Re: Installer Leopard
Posté par: FAST le août 18, 2008, 08:49:01 am
Il faut également que je vérifie, cependant lorsque j'ai démarré la première fois DP 5.13 sous Leopard j'ai cliqué sur cet onglet pour voir si ma configuration midi avait bien été recopiée et j'ai vu la totalité de ma configuration.
Depuis il est vrai que je n'ai pas refait la manip.

A suivre.

Rien à voir mais le problème des Eq qui disparaissent avec le système en langue Française existe toujours.
Titre: Re: Installer Leopard
Posté par: melenko le août 18, 2008, 11:20:46 am
Je ne peux pas t'aider geronimo, je n'ai pas d'interface midi, autre que celle de la FFCE.
DP in english, yes.