Welcome, Guest. Please login or register.

Auteur Sujet: Installer Leopard  (Lu 561 fois)

Hors ligne melenko

  • Newbie
  • *
  • Messages: 393
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Installer Leopard
« le: août 17, 2008, 09:15:43 pm »
Bonsoir messeigneurs (un ancien dirlo nous appelait ainsi...!)
j'avais installé Léo sur un autre DD, avec un sauvegarde totale (CarbCopyCloner).
Aujourd'hui, suivant des conseils que je respecte, je veux installer DP5.13
sur une config. nette. Bref, après avoir sauvegardé mes "songs" sur un 3e DD,
je me dis que je vais nettoyer ce disque Léo, avec sauvegarde des principaux items.
Que dois-je faire? Repartir du DVD d'install et me taper toutes les MAJ ou la dernière MAJ Combo est-elle suffisante?
Grave question, mais finalement, je préfère prendre mon temps.
Merci pour vos réponses.
Con! Non?
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Macpro 2.66 Ghz- 8 Go - OSX10.6.2 - RME FFCE 800 - DP 7.12- Stylus RMX - Trilian - Kontakt 3 - Plugsound Pro - Uviworkstation - EZ Drummer - SD2 - Yamaha Motif ES6 - Roland Fantom - URS EQ\'s/Comp - Sonnox - Izotope - Brauner - Shure - AKG - Neve 8801  Vox Tonelab - Zoom 3000 - Roland VG 99 - Boss GT3 - Altiverb 6

Hors ligne Geronimo

  • Newbie
  • *
  • Messages: 1381
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Installer Leopard
« Réponse #1 le: août 17, 2008, 10:12:09 pm »
Bonsoir _

Pour ta derniére question sur l'installation de Léopard, il suffit donc de faire une installation depuis ton DVD et ensuite tu passes à la derniére devant être la 10.5.4. en mode Combo .
Compte tenu de son poids important, elle reprend tout ce qui est antérieur donc cool .

La version suivante 10.5.5. ne saurait tarder mais je trouve que pour la gestion de l'audio, cette récente 10.5.4. se comporte pas mal du tout _
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Mac-Pro 2X2,6 Ghz  sous 10.6.3. 12Go Ram _ Apple 20" X 2 _ UAD-1e express X 2  (l\'enfer)  _ D.P.7.2 + Kontakt4,1 _ MX4, Ethno 2, Waldorf Edition et Midi ExpressXT _ Fireface 800 x 2 _ Komplete6 _ Peak 6 _ Predator _ Le diabolik FilterBank2 Sherman _Melodyne 3.2 _ Klein & Hummel 300D + tout un bric à brac _
http://www.youtube.com/watch?v=it3Q1RCXy0U

Hors ligne melenko

  • Newbie
  • *
  • Messages: 393
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Installer Leopard
« Réponse #2 le: août 17, 2008, 10:32:44 pm »
Merci geronimo!
OUF!  :D
J'avais peur de devoir me taper toutes les MAJ système.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Macpro 2.66 Ghz- 8 Go - OSX10.6.2 - RME FFCE 800 - DP 7.12- Stylus RMX - Trilian - Kontakt 3 - Plugsound Pro - Uviworkstation - EZ Drummer - SD2 - Yamaha Motif ES6 - Roland Fantom - URS EQ\'s/Comp - Sonnox - Izotope - Brauner - Shure - AKG - Neve 8801  Vox Tonelab - Zoom 3000 - Roland VG 99 - Boss GT3 - Altiverb 6

Hors ligne Geronimo

  • Newbie
  • *
  • Messages: 1381
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Installer Leopard
« Réponse #3 le: août 17, 2008, 10:47:24 pm »
Par contre, j'ai remarqué une chose et le probléme ne me semble pas résolu mais pourrais-tu me renseigner.
Si tu as une interface MIDI-USB, as-tu accés à l'onglet MIDI de l'Utilitaire Configuraation Audio é MIDI ?
Chez moi, depuis le passage sous Léopard, c'est impossible alors que les liaisons MIDI fonctionnent paradoxalement .

je ne suis pas le seul à avoir ce phénoméne sous Léopard et j'ai pourtant les bons drivers pour mon interface MOTU Midi Express XT _
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Mac-Pro 2X2,6 Ghz  sous 10.6.3. 12Go Ram _ Apple 20" X 2 _ UAD-1e express X 2  (l\'enfer)  _ D.P.7.2 + Kontakt4,1 _ MX4, Ethno 2, Waldorf Edition et Midi ExpressXT _ Fireface 800 x 2 _ Komplete6 _ Peak 6 _ Predator _ Le diabolik FilterBank2 Sherman _Melodyne 3.2 _ Klein & Hummel 300D + tout un bric à brac _
http://www.youtube.com/watch?v=it3Q1RCXy0U

Hors ligne FAST

  • Newbie
  • *
  • Messages: 996
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Installer Leopard
« Réponse #4 le: août 18, 2008, 08:49:01 am »
Il faut également que je vérifie, cependant lorsque j'ai démarré la première fois DP 5.13 sous Leopard j'ai cliqué sur cet onglet pour voir si ma configuration midi avait bien été recopiée et j'ai vu la totalité de ma configuration.
Depuis il est vrai que je n'ai pas refait la manip.

A suivre.

Rien à voir mais le problème des Eq qui disparaissent avec le système en langue Française existe toujours.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Hors ligne melenko

  • Newbie
  • *
  • Messages: 393
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Installer Leopard
« Réponse #5 le: août 18, 2008, 11:20:46 am »
Je ne peux pas t'aider geronimo, je n'ai pas d'interface midi, autre que celle de la FFCE.
DP in english, yes.
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »
Macpro 2.66 Ghz- 8 Go - OSX10.6.2 - RME FFCE 800 - DP 7.12- Stylus RMX - Trilian - Kontakt 3 - Plugsound Pro - Uviworkstation - EZ Drummer - SD2 - Yamaha Motif ES6 - Roland Fantom - URS EQ\'s/Comp - Sonnox - Izotope - Brauner - Shure - AKG - Neve 8801  Vox Tonelab - Zoom 3000 - Roland VG 99 - Boss GT3 - Altiverb 6