Welcome, Guest. Please login or register.

Auteur Sujet: Plugins Audios désactivés sous Leopard avec DP 5.12  (Lu 614 fois)

Hors ligne octavez

  • Newbie
  • *
  • Messages: 1
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Plugins Audios désactivés sous Leopard avec DP 5.12
« le: novembre 12, 2007, 11:03:11 am »
Bonjour à tous,

J'ai installé DP5.12 sous Leopard, ça fonctionne plutôt pas mal, cependant tout les plugins audios ne sont pas activés (même ceux internes à DP).

Si quelqu'un a une solution? Merci d'avance
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par octavez »

Hors ligne FAST

  • Newbie
  • *
  • Messages: 996
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Plugins Audios désactivés sous Leopard avec DP 5.12
« Réponse #1 le: novembre 12, 2007, 11:16:00 am »
Vu ce qui s'écrit sur les forums concernant DP je pense que tu ne vas pas tarder à faire machine arrière, car DP plante suivant certaines fonctions que tu utilises.

Lis d'ailleurs ce qu'a écrit Camillo sur l'installation de Leopard et ce qui s'en est suivit avec DP.

Pour l'instant il est trop tôt pour DP et Leopard.

Salutations

FAST
« Modifié: mars 16, 2015, 10:32:33 pm par camillo7505 »

Hors ligne geoffreydheur

  • Newbie
  • *
  • Messages: 1
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Plugins Audios désactivés sous Leopard avec DP 5.12
« Réponse #2 le: septembre 07, 2008, 12:01:03 pm »
hello

Même problème chez moi, les plugs ins (MAS) propres à DP ne sont pas reconnus (il n'y a que Delay, Tigger, pattern Gate et Para EQ qui sont reconnus).
Je pense que je vais acheter DP 6 rapidement  :roll:


C'est quand même un super soft ce DP !!!


....bon sans plug-ins.....



PS= est ce que quelqu'un connait un freeware (plugin) de Spring Reverb en AU ??



Versions=

MAC OS 10.5.4 et DP 5.13


http://geoffrey.dheur.free.fr
http://sonde.sound.free.fr
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »

Hors ligne FAST

  • Newbie
  • *
  • Messages: 996
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Plugins Audios désactivés sous Leopard avec DP 5.12
« Réponse #3 le: septembre 07, 2008, 06:35:08 pm »
La disparition des plugs Eq est dû au système en langue Française. Il faut donc passer en langue Anglaise et ce problème disparait à tout jamais.

Concernant DP6 pour l'instant je travaille en 10.5.4 langue Française et après une semaine d'utilisation ce problème n'est pas apparu.

Connait pas ce freeware par contre DP6 propose une très bonne "Proverb"
« Modifié: janvier 01, 1970, 01:00:00 am par Guest »