Welcome, Guest. Please login or register.

Auteur Sujet: Passage 10.3.9 a 10.4.10...  (Lu 816 fois)

Hors ligne p.pan

  • Newbie
  • *
  • Messages: 123
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« le: octobre 29, 2007, 04:00:07 pm »
Salut tout le monde.

Je ne me suis toujours pas decider a passer a 10.4.10. Alors Leopard.....il attendras.

Sur ce.
J`utilise toujours DP4.61 sur un G5 dual 1.8 avec 3.5GRam.
Installer 10.4.10 sur un Disque dur externe me tente bien.

Quelqu`un a une idee de comment faire ca BIEN????

Et merci encore pour le forum
« Modifié: mars 17, 2015, 12:21:17 pm par camillo7505 »
G5 dual 2.0, 3,5GRam,DP7.1.1,X.4.11,828MKII,Focusrite Octopre,
Fastlane,Firewire powercore,UAD1 studio pack,
Mach5 1.2,Styllus RMX 1.5,Ethno 1.0,Ultra Focus,Ez Drummer + 3 Ext.

Macpro Quadcore Intel 2 X 3G, 6Gram, X.5.8, Konnekt 24D, SuperiorD 2,Omisphere,Complete 6, DP7.1.1, Logic 8.02.

TD 9 Roland,Pro-XL HA4700 Headphone Amp,Preamp UA 2x610,Adrenalinn III,Roland GI 20 Guitar Midi,XV5080,AlphaTrack,Genelec,Central Station+Remote et pas mal de guitars....

Hors ligne Geronimo

  • Newbie
  • *
  • Messages: 1381
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #1 le: octobre 29, 2007, 04:08:53 pm »
Alors là, je ne sais plus quoi te répondre sauf que si tu as des doutes par rapport au fonctionnement de D.P. en version 4.61 sur un OS 10.4.10. hé bien tu n'as rien à craindre. D'ailleurs ensuite tu nous demanderas pour la version 5 de D.P. qui est elle aussi bien optimisée sous 10.4.10. Mais je ne dois pas bien répondre à ta question sauf pour te dire que je ne suis pas un champion de toutes ces manœuvres, contrairement aux apparences _
« Modifié: mars 17, 2015, 12:21:28 pm par camillo7505 »
Mac-Pro 2X2,6 Ghz  sous 10.6.3. 12Go Ram _ Apple 20" X 2 _ UAD-1e express X 2  (l\'enfer)  _ D.P.7.2 + Kontakt4,1 _ MX4, Ethno 2, Waldorf Edition et Midi ExpressXT _ Fireface 800 x 2 _ Komplete6 _ Peak 6 _ Predator _ Le diabolik FilterBank2 Sherman _Melodyne 3.2 _ Klein & Hummel 300D + tout un bric à brac _
http://www.youtube.com/watch?v=it3Q1RCXy0U

Hors ligne camillo7505

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Messages: 1219
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
    • dp-zone.org
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #2 le: octobre 29, 2007, 05:15:39 pm »
Il n'y a rien de plus simple !!!:) tu boot avec le DVD puis dans la destination d'installation tu choisis ton nouveau disque dur voila tout !!:)
Ensuite dans les preferences systeme tu pourras choisir sur quel Dur booter !!:) moi je te conseille pour le moment d'installer la 10.4.10 avec une version de DP5 (ya pas mieux pour l'instant

tiens nous au courant si tu as des problemes!
« Modifié: mars 17, 2015, 12:21:42 pm par camillo7505 »
DP 9.13 -Mac OSX 10.11.2 -Mac Pro 2.66 +8 Go RAM + 1 To- G3 (266 Mhz) 3x250Gigas- RME UCX - Focusrite 10 I/O-UAD-1e Project-Motu MX4-Complete Composer Collection (Player "PLAY") -Superior-Drummer 2.0- Stylus RMX + extensions- Spitfire Audio- Symhobia 1.5 -Omnisphere -EZ Drummer- Korg Analog + Digital Edition 2007-Machfive2-Imposcar-Korg Wavestation EX-DX7 II FD-Fender Rhodes SuiteCase -Kurzweil K2500- Kurzweil PC1X-Rhodes MK80-Wurlitzer-S1100-Tapco S5-Yamaha 03D

Hors ligne FAST

  • Newbie
  • *
  • Messages: 996
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #3 le: octobre 29, 2007, 05:59:38 pm »
Pour argumenter ce que dit Camillo il ne faut pas oublier que la version 4.61 de DP à été optimisé avec une version antérieur à 10.4.10.
Le mieux est de comparer la date de sortie de la version 4.61 (voir site Motu) avec la date de mise à jour la plus proche sur le site Apple.
A mon avis ça ne sert à rien (voir même risqué) de passer en version 10.4.10 avec une version 4.61 de DP.

Salutations

FAST
« Modifié: mars 17, 2015, 12:21:50 pm par camillo7505 »

Hors ligne p.pan

  • Newbie
  • *
  • Messages: 123
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #4 le: octobre 29, 2007, 06:08:41 pm »
Merci pour l'info.

Il y a personne qui tourne DP4.61 avec 10.4.10???
« Modifié: mars 17, 2015, 12:21:54 pm par camillo7505 »
G5 dual 2.0, 3,5GRam,DP7.1.1,X.4.11,828MKII,Focusrite Octopre,
Fastlane,Firewire powercore,UAD1 studio pack,
Mach5 1.2,Styllus RMX 1.5,Ethno 1.0,Ultra Focus,Ez Drummer + 3 Ext.

Macpro Quadcore Intel 2 X 3G, 6Gram, X.5.8, Konnekt 24D, SuperiorD 2,Omisphere,Complete 6, DP7.1.1, Logic 8.02.

TD 9 Roland,Pro-XL HA4700 Headphone Amp,Preamp UA 2x610,Adrenalinn III,Roland GI 20 Guitar Midi,XV5080,AlphaTrack,Genelec,Central Station+Remote et pas mal de guitars....

Hors ligne Geronimo

  • Newbie
  • *
  • Messages: 1381
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #5 le: octobre 29, 2007, 06:15:27 pm »
C'est vrai qu'à l'époque nous devions être en 10.4.5. ou 10.4.6. _
Je me souviens être passé de DP 4.5 à DP 4.61 sous la 10.4.4. pour référence _
« Modifié: mars 17, 2015, 12:21:59 pm par camillo7505 »
Mac-Pro 2X2,6 Ghz  sous 10.6.3. 12Go Ram _ Apple 20" X 2 _ UAD-1e express X 2  (l\'enfer)  _ D.P.7.2 + Kontakt4,1 _ MX4, Ethno 2, Waldorf Edition et Midi ExpressXT _ Fireface 800 x 2 _ Komplete6 _ Peak 6 _ Predator _ Le diabolik FilterBank2 Sherman _Melodyne 3.2 _ Klein & Hummel 300D + tout un bric à brac _
http://www.youtube.com/watch?v=it3Q1RCXy0U

Hors ligne FAST

  • Newbie
  • *
  • Messages: 996
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #6 le: octobre 29, 2007, 06:18:07 pm »
Pour savoir qui tourne avec quoi il y a juste a regarder le profil des membres  de DP zone. D'ailleurs il serait bien également que tu rentres le tien.

Salutations

FAST
« Modifié: mars 17, 2015, 12:22:05 pm par camillo7505 »

Hors ligne p.pan

  • Newbie
  • *
  • Messages: 123
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #7 le: octobre 30, 2007, 06:16:29 am »
Merci,

Si il y as quelqu'un qui est toujours sur 4.61 et sur 10.4. Qu'il se manifeste.

Merci les gars pour vos infos.
« Modifié: mars 17, 2015, 12:22:12 pm par camillo7505 »
G5 dual 2.0, 3,5GRam,DP7.1.1,X.4.11,828MKII,Focusrite Octopre,
Fastlane,Firewire powercore,UAD1 studio pack,
Mach5 1.2,Styllus RMX 1.5,Ethno 1.0,Ultra Focus,Ez Drummer + 3 Ext.

Macpro Quadcore Intel 2 X 3G, 6Gram, X.5.8, Konnekt 24D, SuperiorD 2,Omisphere,Complete 6, DP7.1.1, Logic 8.02.

TD 9 Roland,Pro-XL HA4700 Headphone Amp,Preamp UA 2x610,Adrenalinn III,Roland GI 20 Guitar Midi,XV5080,AlphaTrack,Genelec,Central Station+Remote et pas mal de guitars....

Hors ligne FAST

  • Newbie
  • *
  • Messages: 996
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #8 le: octobre 30, 2007, 07:23:55 am »
Compte tenu de ta configuration je ne vois pas l'utilité de passer en 10.4.10. Reste en 10.3.9. Tant que tu ne feras pas évoluer DP ça ne sert à rien. Il faut toujours partir du principe que lorsque tout tourne bien il ne faut rien changer.

Salutations

FAST
« Modifié: mars 17, 2015, 12:22:21 pm par camillo7505 »

Hors ligne p.pan

  • Newbie
  • *
  • Messages: 123
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: Passage 10.3.9 a 10.4.10...
« Réponse #9 le: octobre 30, 2007, 08:02:05 am »
Merci encore.
« Modifié: mars 17, 2015, 12:22:26 pm par camillo7505 »
G5 dual 2.0, 3,5GRam,DP7.1.1,X.4.11,828MKII,Focusrite Octopre,
Fastlane,Firewire powercore,UAD1 studio pack,
Mach5 1.2,Styllus RMX 1.5,Ethno 1.0,Ultra Focus,Ez Drummer + 3 Ext.

Macpro Quadcore Intel 2 X 3G, 6Gram, X.5.8, Konnekt 24D, SuperiorD 2,Omisphere,Complete 6, DP7.1.1, Logic 8.02.

TD 9 Roland,Pro-XL HA4700 Headphone Amp,Preamp UA 2x610,Adrenalinn III,Roland GI 20 Guitar Midi,XV5080,AlphaTrack,Genelec,Central Station+Remote et pas mal de guitars....