Welcome, Guest. Please login or register.

Auteur Sujet: BUGS avec DP sur Leopard  (Lu 747 fois)

Hors ligne camillo7505

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Messages: 1219
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
    • dp-zone.org
BUGS avec DP sur Leopard
« le: octobre 28, 2007, 10:08:18 am »
Mon "petit disque dur de test" étant installé avec Leopard, me voila hier soir en train de vouloir "faire rugir le leopard qui est en moi" !!!:).

Je lance mon petit DP qui au passage jusqu'à présent ne posait aucun probleme sous cette nouvelle mouture (je precise que DP a été fraichement installé sur un disque externe qui a été préalablement partitionné puis formaté). Pour le moment seul DP et Machfive 2 sont installés dessus.

J'etais en train de dessiner un Fade sur DP quand il a planté !!!! Donc si vous etes sur leopard et que vous voulez faire ce genre de manip...NE PAS LE FAIRE CAR ça plante DP. Je ne suis pas en mesure de le verifier de façon formelle car je ne connais personne etant passé sous Leopard avec DP mais j ai bien l'impression que je suis tombé sur mon premier BUG
« Modifié: mars 17, 2015, 12:20:13 pm par camillo7505 »
DP 9.13 -Mac OSX 10.11.2 -Mac Pro 2.66 +8 Go RAM + 1 To- G3 (266 Mhz) 3x250Gigas- RME UCX - Focusrite 10 I/O-UAD-1e Project-Motu MX4-Complete Composer Collection (Player "PLAY") -Superior-Drummer 2.0- Stylus RMX + extensions- Spitfire Audio- Symhobia 1.5 -Omnisphere -EZ Drummer- Korg Analog + Digital Edition 2007-Machfive2-Imposcar-Korg Wavestation EX-DX7 II FD-Fender Rhodes SuiteCase -Kurzweil K2500- Kurzweil PC1X-Rhodes MK80-Wurlitzer-S1100-Tapco S5-Yamaha 03D

Hors ligne archibald

  • Newbie
  • *
  • Messages: 299
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: BUGS avec DP sur Leopard
« Réponse #1 le: octobre 28, 2007, 10:52:09 am »
Bon bah ça commence mal on dirait...  Ils vont peut etre faire rapidement le necessaire et qui sait peut etre nous faire une version 5.2 (ou plus). Merci pour le sacrifice en tous les cas camillo 
« Modifié: mars 17, 2015, 12:20:28 pm par camillo7505 »

Hors ligne Geronimo

  • Newbie
  • *
  • Messages: 1381
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: BUGS avec DP sur Leopard
« Réponse #2 le: octobre 28, 2007, 10:59:29 am »
De toute façon sur la page d'info concernant Léopard sur le site de MOTU, il n'est question que de 4 Applications MOTU: MX4, Ethno, MAchFive 2,01 & MSI (Symphonic Instrument) _ Je ne vois aucune mention sur Digital Performer et c'est peut-être quand même une bonne nouvelle dans l'optique d'une nouvelle version proche _
« Modifié: mars 17, 2015, 12:20:34 pm par camillo7505 »
Mac-Pro 2X2,6 Ghz  sous 10.6.3. 12Go Ram _ Apple 20" X 2 _ UAD-1e express X 2  (l\'enfer)  _ D.P.7.2 + Kontakt4,1 _ MX4, Ethno 2, Waldorf Edition et Midi ExpressXT _ Fireface 800 x 2 _ Komplete6 _ Peak 6 _ Predator _ Le diabolik FilterBank2 Sherman _Melodyne 3.2 _ Klein & Hummel 300D + tout un bric à brac _
http://www.youtube.com/watch?v=it3Q1RCXy0U

Hors ligne FAST

  • Newbie
  • *
  • Messages: 996
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: BUGS avec DP sur Leopard
« Réponse #3 le: octobre 29, 2007, 07:35:42 am »
Il se confirme de plus en plus (voir Unicornation) que DP et Leopard ne font pas bon ménage. Mon humble avis me faire dire à ceux qui sont en 10.4.10, on ne change rien et on attends une prochaine mouture de DP. Pour ceux qui achète des machines équipé avec Leopard il faut soit avoir un deuxième HD ou sera installé 10.4.10, soit initialiser le disque et installer 10.4.10. Encore faut il trouver les CD d'installation liés à cette machine.

Salutations

FAST
« Modifié: mars 17, 2015, 12:20:41 pm par camillo7505 »

Hors ligne melenko

  • Newbie
  • *
  • Messages: 393
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: BUGS avec DP sur Leopard
« Réponse #4 le: décembre 23, 2007, 09:43:37 pm »
Juste une précision au passage, DP fonctionne très bien sous 10.4.11.
« Modifié: mars 17, 2015, 12:20:45 pm par camillo7505 »
Macpro 2.66 Ghz- 8 Go - OSX10.6.2 - RME FFCE 800 - DP 7.12- Stylus RMX - Trilian - Kontakt 3 - Plugsound Pro - Uviworkstation - EZ Drummer - SD2 - Yamaha Motif ES6 - Roland Fantom - URS EQ\'s/Comp - Sonnox - Izotope - Brauner - Shure - AKG - Neve 8801  Vox Tonelab - Zoom 3000 - Roland VG 99 - Boss GT3 - Altiverb 6

Hors ligne camillo7505

  • Administrator
  • Newbie
  • *****
  • Messages: 1219
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
    • dp-zone.org
Re: BUGS avec DP sur Leopard
« Réponse #5 le: décembre 23, 2007, 10:27:46 pm »
je crois que nous allons etre nombreux à rester sous tiger en attendant une hypothetique version (5.2 ou 6??) de DP...ça serait interessant de voir comment se comporte une version de DP optimisée pour un vrai systeme 64 bits comme leopard.
« Modifié: mars 17, 2015, 12:20:55 pm par camillo7505 »
DP 9.13 -Mac OSX 10.11.2 -Mac Pro 2.66 +8 Go RAM + 1 To- G3 (266 Mhz) 3x250Gigas- RME UCX - Focusrite 10 I/O-UAD-1e Project-Motu MX4-Complete Composer Collection (Player "PLAY") -Superior-Drummer 2.0- Stylus RMX + extensions- Spitfire Audio- Symhobia 1.5 -Omnisphere -EZ Drummer- Korg Analog + Digital Edition 2007-Machfive2-Imposcar-Korg Wavestation EX-DX7 II FD-Fender Rhodes SuiteCase -Kurzweil K2500- Kurzweil PC1X-Rhodes MK80-Wurlitzer-S1100-Tapco S5-Yamaha 03D

Hors ligne FAST

  • Newbie
  • *
  • Messages: 996
  • Karma: +0/-0
    • Voir le profil
Re: BUGS avec DP sur Leopard
« Réponse #6 le: décembre 24, 2007, 09:17:10 am »
Effectivement comme pour l'instant DP n'est pas optimisé, il vaut mieux attendre.

Salutations

FAST
« Modifié: mars 17, 2015, 12:21:00 pm par camillo7505 »